icon-cross

Неподвижный поток - Билеты ©

Неподвижный поток

Нет сеансов для этого мероприятия!

«Неподвижный поток» – это совместная работа всемирно признанного хореографа Рассела Малифанта и виртуозного художника по свету Майкла Халлса. В этом спектакле главными героями являются не только артисты, но и свет,который выступает в роли посредника между танцорами. Малифант создает новую художественную форму – он ведет постоянный диалог между танцем и светом. В балете танцует сам Рассел Малифант, а также выдающиеся артисты его труппы – Диксон Мбай, Томасин Гульгек и Кэрис Стейтон.

 

Рассел Малифант учился в Лондонской Королевской балетной школе. После ее окончания танцевал на сцене «Сэдлерс Уэллс» – лондонского театра с трехсотлетней историей, а затем начал независимую карьеру. Он изучал анатомию, физиологию и биомеханику и получил диплом практикующего врача. В хореографии он использует элементы техники классического балета, контактной импровизации, йоги, тай-ши, цигун и другие. 
В 1996 году Малифант основал Russell Maliphant Company, но параллельно продолжал работать с другими известными труппами и исполнителями, включая Сильви Гиллем, Робера Лепажа, Айзека Джулиана, труппу Balletboyz и Балет Лионского оперного театра. Его работы были удостоены премии Time Out Live, премии фестиваля South Bank Show,  премии Оливье, а также Национальной премии Общества театральных критиков. 



«Рассел Малифант сегодня ведущий в Британии творец современного танца».
Daily Express



«В спектаклях Малифанта тела танцовщиков обретают невероятную красоту».
The Guardian

«Кажется, тело Томасина Гульгека, бывшей звезды балетной труппы Рамбер, лишено костей во время исполнения им сольных партий. Оно похоже на перетекающую ртуть. Самые сложные движения он исполняет с непостижимой легкостью. Пластика брейк-дансера Диксона Мбай – это мечта скульптора».
Sunday Telegraph

«Кэрис Стейтон танцует чувственное соло, исполненное печали и эротической красоты <…> Прекрасные танцевальные образы в сочетании с богатством и глубиной заложенных в танце идей».
The Telegraph


Данный магазин является частью европейской билетной системы ÖsterreichTicket (CTS Eventim).